/ Детскую стоматологию Усть-Каменогорска присоединят к Центру матери и ребенка
/ Рекламные блоки

Детскую стоматологию Усть-Каменогорска присоединят к Центру матери и ребенка

Чиновники обещают, что это не скажется на изменении работы поликлиники, а обслуживание юных пациентов только улучшится
29 февраля 2020 года, 13:26 811 Анна Коцарева
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Детскую стоматологию Усть-Каменогорска присоединят к Центру матери и ребенка
Источник: © Устинка LIVE Фото: © gobigo.ru
Постановлением акимата ВКО от 30 октября 2019 года было решено присоединить Детскую стоматологическую поликлинику к Центру матери и ребенка, передает корреспондент Устинка LIVE. При этом сохраняются все функции медучреждения и трудовые отношения с работниками.

- Присоединение не повлечет за собой изменений в работе коллектива, сокращение рабочих мест или изменения графика работы, - заверяет руководитель Управления здравоохранения ВКО Илияс Мухамеджан. - На зато расширятся возможности в обучении специалистов, в приобретении необходимого оборудования, оказания хирургической помощи, применении анестезиологического пособия (комплекс лечебных и диагностических мероприятий, направленных на защиту пациента от послеоперационной травмы — прим. авт.).

При этом детская стоматологическая поликлиника останется в своем помещении по прежнему адресу: улица Бурова, 55.

Также, по словам руководителя облздрава, для улучшения качества и доступности стоматологической помощи детям, для проведения профосмотров в условиях участковой педиатрической службы, для школ и детских садов микрорайона КШТ планируется дополнительно открыть стоматологические кабинеты на базе ЦМиРа.



Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live