/ Пропавший в поселке Бобровка ребенок нашелся
/ Рекламные блоки

Пропавший в поселке Бобровка ребенок нашелся

Полицейские нашли Айдара Егизбаева. Он жив и здоров. Где находился мальчик, пока не известно
26 января 2020 года, 11:20 2361 Галина Пестрякова
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Пропавший в поселке Бобровка ребенок нашелся
Источник: © Устинка LIVE Фото: © ДВД ВКО
Видео о том, что ребенок нашелся, разместили в одном из пабликов Семея – на нем мальчика на руках держит сотрудник полиции, передает корреспондент Устинка LIVE.

Поиски 9-летнего мальчика Айбара Егизбаева закончились благополучно. Сотрудники Ауэзовского отдела полиции УП города Семея нашли мальчика сегодня утром на одной из улиц с. Бобровка.

Сейчас стражи порядка выясняют, где все это время он находился. Полицейские накормили и напоили ребенка горячим чаем, а затем передали родителям. Мальчик осмотрен медицинскими работниками, его жизни ничего не угрожает.

Как сообщили в пресс-службе ДП ВКО, в розыске были задействованы более 1200 человек - спасателей, волонтеров и правоохранителей, а также почти 50 единиц техники. Поисковые мероприятия находились на личном контроле руководства Департамента полиции ВКО, для координации действий задействованных сил и средств был создан оперативный штаб во главе с первым заместителем начальника ДП ВКО полковника полиции Джанболата Калетаева.

К поисковым работам привлекли даже беспилотные летательные аппараты. На протяжении двух дней в селе Бобровка обследовали все окрестности и дачный массив.

Департамент полиции Восточно-Казахстанской области выражает благодарность всем гражданам за активное содействие в розыске учащегося второго класса.

- Благодаря большому количеству неравнодушных волонтеров удалось расширить периметр поисков, что способствовало скорейшему установлению местонахождения несовершеннолетнего, - рассказала пресс-секретарь ДП ВКО Айгерим Нургазина.

Напомним, ребенок вышел из дома 24 января около 9.00 в магазин в поселке Бобровка два дня назад и пропал. Волонтеры LIDER.KZ обошли всю местность в районе, где мог находиться мальчик, и расклеили ориентировки с фотографией Айдара. Стражи порядка Департамента полиции ВКО завели розыскное дело, развернув активные поиски.


Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live