/ Слухи о том, что 230-я маршрутка перестанет возить пассажиров, оказались ложными
/ Рекламные блоки

Слухи о том, что 230-я маршрутка перестанет возить пассажиров, оказались ложными

Устькаменогорцев успокоили: микроавтобус продолжит курсировать по областному центру, график движения останется прежним
17 января 2020 года, 18:43 715 Галина Пестрякова
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Слухи о том, что 230-я маршрутка перестанет возить пассажиров, оказались ложными
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Социальные сети
Устькаменогорцы пожаловались, что стали свидетелями сбора подписей в поддержку 230-го маршрута и не на шутку забеспокоились, что микроавтобус перестанет ходить в районе набережной Славского, передает корреспондент Устинка LIVE.

К нам обратилась расстроенная жительница вышеупомянутого микрорайона и попросила выяснить ситуацию.

- Я живу в районе Стрелки и от нас на Центральный рынок ходит 230-й маршрут. Недавно ехала в нем и сотрудник таксопарка собирала с людей подписи в поддержку этого маршрута. Мы расписались тоже. Выяснилось, что его хотят убрать. Мы против этого, - говорит горожанка Тамара Николаевна. - Как мы будем добираться до рынка, если он перестанет ходить?

Как сообщили в Центре управления пассажирскими перевозками у таксопарка и правда закончились договорные отношения на этот маршрут с заказчиком — городским Отделом ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог. Однако заказчик тут же заверил, что договорные отношения с перевозчиком будут продолжены.

- Закрывать 230-й маршрут никто не собирается. Он будет действовать согласно установленному графику, - пояснил пресс-секретарь Отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Усть-Каменогорска Владимир Землянский.

По его словам, срок действия договоров с подрядчиком действительно истекает, но он будет продлен в рабочем порядке. Никаких изменений в работе маршрута №230 не планируется.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live