/ В Городской больнице №4 открылся реабилитационный центр
/ Рекламные блоки

В Городской больнице №4 открылся реабилитационный центр

Восстановление пациентов Усть-Каменогорска будет проводится по трем направлениям: кардиология, травматология и неврология
14 января 2020 года, 13:31 1188 Евгения Чех
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Городской больнице №4 открылся реабилитационный центр
Источник: © Устинка LIVE Фото: © городская больница №4
Открытие специализированного реабилитационного центра, являющегося теперь вторым по счету в областном центре, стало возможным благодаря внедрению с 1 января системы обязательного социального медицинского страхования, передает корреспондент Устинка LIVE.

ОСМС позволила увеличить объем финансирования медучреждений на открытие дополнительных коек. Реабилитация пациентов в городской больнице №4 будет проводится по трем направлениям: кардиология, травматология и неврология. Учреждение здравоохранения располагает для этого всеми необходимыми возможностями.

- У нас есть опытнейшие врачи, которые на высоком профессиональном уровне осуществляют процесс реабилитации наших пациентов, - говорит главный врач горбольницы №4 Сергей Попов. - Это врач-терапевт Анна Гурьянова по кардиологическому направлению, Александр Урих по неврологическому профилю и врач-травматолог Николай Балтутин. Учитывая, что процесс реабилитации будет носить комплексный характер и осуществляться в сочетании медикаментозной терапии с лечебной физкультурой и работой психолога, больница оснащена современным физиотерапевтическим оборудованием для проведения электросветолечения, массажной терапии и лечебной физической культуры.

Также, по словам Сергея Александровича, в медучреждении есть возможности для оказания высококвалифицированной психологической помощи.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live