/ Мужчина проиграл и попытался ограбить лотерейную контору
/ Рекламные блоки

Мужчина проиграл и попытался ограбить лотерейную контору

Неизвестный пришел в ярость после того, как "спустил" все свои деньги и решил любым способом вернуть проигрыш
28 октября 2019 года, 10:19 1053 Екатерина Скударнова
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Мужчина проиграл и попытался ограбить лотерейную контору
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Скриншот из видео
Задержать подозреваемого полицейским областного центра удалось благодаря камерам видеонаблюдения, передает корреспондент Устинка LIVE.

- В ходе проверки установлено, что в августе этого года вечером неизвестный мужчина пытался ограбить кассу лотерейной конторы, где хранились денежные средства в сумме 73 000 тенге, - пояснили в пресс-службе городского Управления полиции.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульного экипажа "Кыран-43" с помощью видеосъемки, записанной на камерах оперативного управления, задержали 26-летнего не работающего, ранее не судимого подозреваемого.

Девушка-кассир рассказала, что задержанный после того, как проиграл деньги, перепрыгнул через ресепшн и подошел к ней, но она успела закрыть кассу и нажала кнопку тревоги. Тогда грабитель в ярости несколько раз ударил ее. При этом удивительно, что охранник до последнего никак не реагировал на происходящее.

- Сейчас в отношении подозреваемого ведется досудебное расследование по статье 191 части 2 (Грабеж) и статье 24 части 3 (Покушение на преступление) Уголовного кодекса Республики Казахстан. Мера наказания задержанному будет определена судом после завершения следствия, - сообщили в пресс-службе УП Усть-Каменогорска.



Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live