/ Отдельный автоЦОН появится в Усть-Каменогорске

Отдельный автоЦОН появится в Усть-Каменогорске

Специализированный центр будет работать в районе Гавани, по проспекту Абая, 203/3
23 октября 2019 года, 18:29 1558 Анна Коцарева
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Отдельный автоЦОН появится в Усть-Каменогорске
Источник: © Устинка LIVE Фото: © avtoradio.kz
Открытие запланировано на начало ноября, передает корреспондент Устинка LIVE. С того дня это будет единственный в городе спецЦОН для водителей.

- В отдельном здании горожанам будет удобнее получать услуги, - сообщили в пресс-службе НАО "Госкорпорация "Правительство для граждан" города Усть-Каменогорска. - Во-первых, здесь больше парковочных мест — более 50. Во-вторых, больше столиков для обслуживания.

В новом автоЦОНе будет 15 окошек для получения СРТС, 4 — для получения водительского удостоверения, 12 столов самообслуживания и 10 — для сдачи теоретического экзамена на получение водительских прав. Практическую часть нужно будет сдавать по-прежнему на учкомбинате.

- Сектор будет работать по проспекту Абая, 203/3 каждый день, кроме воскресенья, с 9.00 до 20.00 без перерыва на обед, - добавили в пресс-службе. - Оформление документов — до 18.30.

Так, в Усть-Каменогорске будет функционировать четыре обычных ЦОНа и один сектор для автолюбителей. В окнах, где можно было получить госуслуги для водителей в ЦОНе на улице Казахстан, 159/4 и на улице Мызы, теперь их оказывать не будут.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live