/ Команда "Торпедо" одержала победу над "Югрой"

Команда "Торпедо" одержала победу над "Югрой"

Ханты-мансийская "Югра" матчем в Усть-Каменогорске заканчивала поездку по маршруту "Новокузнецк - Караганда - Нур-Султан", в которой они добыли шесть очков
14 сентября 2019 года, 12:33 311 Валерий Чернов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Команда "Торпедо" одержала победу над "Югрой"
Источник: © Устинка LIVE Фото: © hc-torpedo.kz
Поединок с "Югрой" стал для "Торпедо" третьим в нынешнем сезоне, и наша команда одержала победу – 1:0 (1:0, 0:0, 0:0), передает корреспондент Устинка LIVE.

Первый период прошел при небольшом игровом преимуществе хозяев льда, которое и вылилось в гол на 8-й минуте, забитый Артемом Лихотниковым. В ходе атаки Тимур Таратунин щекнул от синей линии, а Лихотников удачно подправил шайбу в сетку ворот гостей. Концовку периода чуть активнее провела "Югра", но до опасных моментов у ворот торпедовского голкипера Дениса Перевозчикова дело не дошло.

Второй период прошел при равной борьбе. Дважды хорошими бросками отметились гости, но поразить ворота хозяев им не удалось. Команды ушли на перерыв при минимальном преимуществе "Торпедо".

Третий период голов не принес. Таким образом, устькаменогорцы выиграли с минимальным счетом 1:0, прервав трехматчевую победную серию "Югры".

- Матч был напряженным с самого начала и до финальной сирены, - говорит главный тренер "Торпедо" Алексей Ждахин. - Очень рад за ребят, показали командную игру, характер, бились, старались друг за друга. Немного порадуемся, и нас ждет следующая игра.

Главный тренер команды "Югра" Вадим Епанчинцев поздравил торпедовцев с победой.

- Хороший матч, где-то вязкий. Соперник здорово оборонялся. Нам не хватило немного свежести в завершающей фазе атак, не сработало большинство, - заключил Вадим Епанчинцев.

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live