Telegram

/ "Кайрат" проиграл в первом матче Лиги Европы

"Кайрат" проиграл в первом матче Лиги Европы

Алматинский "Кайрат" проиграл на выезде в Беэр-Шева израильскому "Хапоэлю" в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы со счетом 0:2
26 июля 2019 года, 18:21 620 Валерий Чернов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - "Кайрат" проиграл в первом матче Лиги Европы
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Устинка LIVE
Первый гол был забит на 10-й минуте с пенальти, его автором стал Рамзи Сафури. Кайратовцы могли отыграться еще до перерыва, но в итоге алматинская команда не смогла реализовать свои голевые моменты, передает корреспондент Устинка LIVE.

После перерыва подопечные главного тренера Алексея Шпилевского продолжили создавать опасность у ворот хозяев поля, однако, как говорят в футболе "не забиваешь ты, забивают тебе", именно футболисты "Хапоэля" забили второй гол.

Произошло это на 63-й минуте после точного удара головой в исполнении Эдена Шамира. В компенсированное ко второму тайму время алматинские футболисты смогли поразить ворота израильтян. Мяч в ворота "Хапоэля" провел с добивания Елдос Ахметов. Однако испанский арбитр Рикардо Де Бенгоэчеа усмотрел в этом голевом моменте нарушение правил и отменил забитый гол.

В итоге казахстанская команда потерпела поражение и осложнила себе задачу по выходу в следующий раунд Лиги Европы. Победитель этого противостояния в третьем отборочном раунде турнира сыграет с лучшим в паре между шведским "Норрчепингом" и латвийской "Лиепаей".

Напомним, ранее в рамках второго отборочного раунда евротура столичная "Астана" сыграла на выезде вничью - 0:0 с андоррской "Санта-Коломой", а шымкентский "Ордабасы" провел результативную ничью - 1:1 в Чехии против команды "Млада-Болеслав". Сыграв на выезде с ничейным результатом и "Астана", и "Ордабасы" обеспечили себе хорошую возможность сыграть успешно дома и пройти в третий раунд Лиги Европы. Ответные матчи команды пройдут 1 августа.

Фото: kff.kz

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live