/ Жителям Самсоновки и Ново-Троицкого пообещали хороший Интернет и нормальные дороги

Жителям Самсоновки и Ново-Троицкого пообещали хороший Интернет и нормальные дороги

Аким Усть-Каменогорска Жаксылык Омар встретился с сельчанами и поручил своим подчиненным решить их проблемы
17 июля 2019 года, 08:38 454 Ирина Николенко
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Жителям Самсоновки и Ново-Троицкого пообещали хороший Интернет и нормальные дороги
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Социальные сети
Жители сел Самсоновки и Ново-Троицкого во время приезда к ним градоначальника пожаловались на плохую мобильную связь, разбитые дороги и отсутствие автобусного сообщения с городом. Жаксылык Омар поручил соответствующим отделам проработать озвученные проблемы, передает корреспондент Устинка LIVE.

Так, чиновники обещают переговорить с телекоммуникационными компаниями и до конца августа обеспечить в селах стабильную мобильную связь и Интернет.

Отдел ЖКХ в течение месяца должен организовать гравийную отсыпку улиц двух сел и внести центральную улицу Самсоновки в список для регулярной очистки от снега.

Также жилищно-коммунальному отделу предстоит внести предложения по ремонту дороги между Самсоновкой и Ново-Троицким и организовать автобусное сообщение между Усть-Каменогорском и Ново-Троицким.

В этом селе аким города поручил до конца августа завершить строительство водопровода.

А еще до конца лета власти постараются найти возможность, чтобы открыть в Ново-Троицком аптеку, организовать работу участкового врача и предоставить сельскому доктору жилье.

Выполнят ли чиновники свои обещания — покажет время.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live