Telegram

/ В Усть-Каменогорске завелся банкомат-женоненавистник

В Усть-Каменогорске завелся банкомат-женоненавистник

Аппарат категорически отказывается отдавать банковские карты обладательницам модных "коготков"
04 апреля 2019 года, 14:08 1852 Евгения Чех
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске завелся банкомат-женоненавистник
Источник: © Устинка LIVE Фото: © В. Иванов / Устинка Live
В Усть-Каменогорске - бунт машин. Наши читатели обнаружили один банкомат, который "предпочитает" естественную женскую красоту и совершенно отказывается подчиняться стильным дамам, имеющим длинные ногти с современным покрытием шеллак. Находится он на фасаде здания, где располагается отделение Народного банка - по улице Бурова, 24.

Вечером после работы Юлия Жукова решила снять деньги со своего счета на покупки к празднику.

- Как обычно, я вставила карточку в банкомат, ввела пин-код и даже получила деньги, - поведала нам девушка. - Но забрать карту уже не получилось, банкомат жутко пищал, она выезжала, я пыталась зацепить пластик ногтями, но карточка "пряталась" обратно. В конце концов аппарат ее "съел"! Отделение банка уже не работало, поэтому я обратилась за помощью на следующий день. Мне сказали, что инкассаторы уже уехали, пришлось 10 дней ждать и забирать карту в Центральном офисе Halyk Bank.

Операторы отделения, в который обратилась Юлия, подтвердили, что с этим банкоматом действительно возникают такие проблемы. И именно у женщин с накрашенными ногтями. Мол, конструкция у аппарата такая. Причем рядом расположены еще три, но они в подобном разделении по гендерному признаку замечены не были.

- Когда я рассказала подругам о случившемся, две из них, живущих в этом районе, уточнив, какой именно банкомат "скушал" мою карту, подтвердили, что тоже так попадались, - утверждает девушка. - Одной помог извлечь карту охранник банка, другой, как я, пришлось выручать "страдалицу" после инкассации.

Журналисты - народ недоверчивый и факты проверяют всегда! Мы тоже решили проверить пристрастия взбунтовавшегося банкомата. Карточку нашей сотруднице с ухоженными ноготками он таки не отдал, а предпочел ей нашего фотографа. Что и требовалось доказать! Милые дамы, кто предупрежден, тот вооружен. А пока обслуживающий банкомат персонал решает, как "призвать его к порядку", лучше все же поостеречься нервировать аппарат модным маникюром.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live