/ Устькаменогорцы возмущаются, что после выходных город превратился в огромный каток

Устькаменогорцы возмущаются, что после выходных город превратился в огромный каток

Неподсыпанными оказались не только пешеходные дорожки, но и подъезды к автобусным остановкам
12 февраля 2019 года, 18:14 989 Олеся Краскова
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Устькаменогорцы возмущаются, что после выходных город превратился в огромный каток
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Социальные сети
Идут горожане по областному центру, падают и возмущаются, а после активно высказывают недовольство в соцсетях. После затяжных морозов дорожки покрылись слоем наледи, и ходить по ним попросту опасно, передает корреспондент Устинка LIVE.

- В понедельник утром на остановке "Колос" девушка поскользнулась и упала, попав под автобус, хорошо, что обошлось без происшествия, - поведали жители Усть-Каменогорска. – Все подъезды к остановкам в городе скользкие.

Сегодня утром началась подсыпка и вывоз снега из города. В коммунальном предприятии "Өскемен-Тәртіп" сообщили, что скользко на дорогах было из-за морозов.

- С 10 часов идет подсыпка, - рассказали в пресс-службе ведомства. – В выходные были заморозки, и техника на дороги не выводилась, как только потеплело начались работы.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни ожидается потепление, и хочется верить, что за это время коммунальные службы выполнят свою работу, а устькаменогорцы смогут безбоязненно ходить по дорогам областного центра.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live