/ В ВКО произвели на полтонны золота больше запланированного

В ВКО произвели на полтонны золота больше запланированного

Существенную роль в рекордных показателях деятельности компании сыграл успешный запуск проекта "Кызыл" - фабрики на месторождении Бакырчик в Жарминском районе
12 февраля 2019 года, 16:24 1463 Устинка Live
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В ВКО произвели на полтонны золота больше запланированного
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Устинка LIVE
Производство компании "Полиметалл" в завершающем квартале 2018 года выросло на 23% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, составив рекордные 15,5 тонны в золотом эквиваленте на фоне вывода фабрики на полную проектную производительность, передает корреспондент Устинка LIVE. А общее годовое производство в 2018 году выросло на 9 процентов в сравнении с предыдущим годом до 48,5 тонны в золотом эквиваленте. 

Бакырчикское горнодобывающее предприятие продемонстрировало отличные производственные показатели в 4 квартале 2018 года, превысив первоначальный план по содержаниям, производительности и производству. 

С момента запуска в июне 2018 года Бакырчикское горнодобывающее предприятие произвело 3 тонны золота, что превышает первоначальный план в 2,5 тонны. 2019 год станет первым полным годом работы БГП на полной проектной мощности, а планируемый объем производства составит 9,3 тонны.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live