/ Жители микрорайона "Защита" вынуждены добираться до дома прямо по проезжей части

Жители микрорайона "Защита" вынуждены добираться до дома прямо по проезжей части

Тротуар на "Защитинском" мосту, по которому люди проходят каждый день, полностью скрыт под сугробами
11 февраля 2019 года, 21:28 1801 Анна Коцарева
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Жители микрорайона "Защита" вынуждены добираться до дома прямо по проезжей части
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Скриншот из видео
Об этом нам рассказали жители микрорайона "Защита", а в доказательство своих слов прислали небольшой видеоролик, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Вот что стало с пешеходной дорожкой, - говорит автор видео Александр, идя по мосту прямо по обочине, навстречу машинам – иначе просто негде. –За всю зиму ни разу ее не чистили. А по нашей лесенке можно на санях кататься!
В КГП "Өскемен Тәртіп" пообещали в ближайшее время очистить тротуар.

- Ситуация с пешеходным тротуаром, заваленным снегом на Защитинском путепроводе сложилась в связи с тем, что непосредственно после снегопада температура понизилась до 38°C мороза, - сообщили в пресс-службе ведомства. – Дороги очистили спецтехникой, а ручные работы решено было выполнить позднее, после потепления. Тротуар очищается работниками предприятия вручную.

В ведомстве также добавили, что сейчас по всему городу ручные работы – очистка пешеходных переходов, посадочных площадок, остановок и т.д. – выполняются в ускоренном режиме.

- Тротуар на мосту будет очищен до 17.00 12 февраля, - отметили в пресс-службе.

В случае возникновения замечаний и жалоб на очистку территории Усть-Каменогорска жители могут обращаться в круглосуточную диспетчерскую службу "Өскемен Тәртіп" по номеру: 53-25-77.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live