/ Устькаменогорцы жалуются, что "теплые остановки" только так называются

Устькаменогорцы жалуются, что "теплые остановки" только так называются

А по факту некоторые павильоны стоят даже без стекол и со дня установки там ни разу не убирали снег
08 февраля 2019 года, 15:23 1340 Олеся Краскова
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Устькаменогорцы жалуются, что "теплые остановки" только так называются
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Скриншот из видео
На нашу горячую линию горожане прислали видеообзор теплой остановки в районе Ново-Ахмирово. Ждали здесь павильон давно, вот только теплее ожидающим после его появления не стало, передает корреспондент Устинка LIVE.

С начала недели теплую остановку не чистили не разу. Более того, конструкция напоминает сказочную избушку "без окон, без дверей".

- Теплая остановка только так называется. Она остается бесхозной. Есть только двери. Ни стекол, ничего нет. Непонятно почему так брошено все. То ли до конца не довели, то ли уже все разворовали, - говорят горожане.

Теплую остановку в этот район, как и в другие отдаленные, перенесли после замены павильонов на центральных улицах. В Өскемен-Тәртіп говорят, что пока попросту не привели ее в порядок.

- Сегодня туда направлен подрядчик, который обслуживает территорию и будет ежедневно проводить очистку, - рассказали в пресс-службе коммунального предприятия. - Остановки недавно перенесены. Сейчас мы закупаем расходный материал для того, чтобы могли по мере необходимости все восстанавливать. В течение недели вопрос решим.

В этом году в городе планируют установить еще порядка 54 павильонов, и хочется верить, что с установкой новых "не забудут" и про старые.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live