/ В ВКО полицейские помогли женщине-автолюбителю

В ВКО полицейские помогли женщине-автолюбителю

Жительница Усть-Каменогорска решила навестить родственников в России на своем автомобиле "Лада Гранта", но на одном из спусков по трассе в Глубоковском районе вылетела в кювет
14 января 2019 года, 12:12 1096 Екатерина Скударнова
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В ВКО полицейские помогли женщине-автолюбителю
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Пресс-служба ДП ВКО
По словам горожанки, после дорожно-транспортного происшествия она находилась в шоковом состоянии, так как понимала, что все могло обернуться намного хуже, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Многие машины проезжали мимо, даже не поинтересовавшись, все ли в порядке, - отмечает Надежда Вербицкая. - К счастью, этот участок дороги патрулировали сотрудники дорожно-патрульной службы, которые откопали мою машину из сугроба. Хочу особенно отметить человеческое отношение ребят ко мне. Спасибо им большое!

Как сообщили в пресс-службе ДП ВКО, инспекторы батальона дорожно-патрульной полиции ДП ВКО старший лейтенант Канат Кожаканов и лейтенант полиции Олжас Алимханов помогли женщине вызволить авто из снежного плена и вызвали автоподмогу, полностью рассчитав стратегию подъема машины.

В своем благодарственном письме, адресованном сотрудникам ДП ВКО, жительница областного центра поблагодарила полицейских за оказанную ей помощь.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live