/ В Усть-Каменогорске трамваи меняют маршрутные номера и высаживают пассажиров

В Усть-Каменогорске трамваи меняют маршрутные номера и высаживают пассажиров

В социальных сетях появилось видео, как рельсовый транспорт не довез пассажиров, изменив движение
15 декабря 2018 года, 10:44 3118 Олеся Краскова
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске трамваи меняют маршрутные номера и высаживают пассажиров
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Социальные сети
Возмущенные жители областного центра поделились видеозаписью, на которой видно, как вагоновожатая меняет номер трамвая и сообщает, что дальше вагон не поедет, а следующей рейс будет делать по другому маршруту, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Мы сегодня ехали с оптовки на Мызы на трамвае, следующему по маршруту №3, доехали до остановки "Налоговой", где конечная маршрута №2, и нас высадили, - возмущаются горожане. – Нам сказали, что это трамвай №2, а не №3. Почему они сами меняют маршруты, как хотят?

На видеозаписи, которой поделились устькаменогорцы в соцсетях видно, что вагоновожатая действительно поменяла табличку с номером.

- Поменяли, потому что сейчас поедем по "двойке", - лаконично пояснила вагоновожатая пассажирам, которых высадили.

Многие горожане рассказали, что это далеко не первая подобная ситуация.

- Они не сами меняют маршрут, а по распоряжению диспетчера, в связи с аварией или еще какой-либо непредвиденной ситуацией, - предположили в соцсетях жители. – Не забывайте, что это трамвай, и он едет по рельсам и, если где-то авария он ее объехать не сможет.

Как на самом деле обстоит ситуация мы постараемся узнать у руководства трамвайного парка, как только закончатся праздничные дни.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live