/ Усть-Каменогорск и ВКО

Устькаменогорцы обыграли знатоков "Что? Где? Когда?"

Вопрос, с которым не справились легенды клуба, прозвучал в минувшие выходные на второй игре зимней серии
06 декабря 2018 года, 12:42 551 Григорий Прыгов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Устькаменогорцы обыграли знатоков "Что? Где? Когда?"
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Пресс-служба АО "Казцинк"
Телезрители играли против команды Алеся Мухина, передает корреспондент Устинка LIVE. Один из вопросов задала семья Кушнаревых из областного центра. Глава семейства Вадим Кушнарев работает экологом в ТОО "Казцинк". По его признанию, он сам давний поклонник знаменитой телеигры.

- "Что? Где? Когда?" - наша любимая игра, - рассказывает Вадим Кушнарев. - Вопрос сочиняли всей семьей, отправляем уже не первый раз. Очень любим поэзию, в этот раз сделали задачку и по творчеству Роберта Рождественского. Ранее на передачу ушло около 20 непростых загадок для знатоков, однако жесткий отбор редакции прошла пока лишь одна.

Устькаменогорец, одолевший знатоков, добавляет, что в ТОО "Казцинк" регулярно проводятся интеллектуальные игры по аналогии со "Что? Где? Когда?". На недавней такой игре он также одолел знатоков. В планах Вадима и дальше присылать вопросы для любимого телешоу.

Семья Кушнаревых из Усть-Каменогорска.jpg



Добавим, что вопрос, с которым не справились игроки, звучал так: "При каком условии, по мнению поэта Роберта Рождественского, чудо – не чудо, горе – не горе, клятвы – не клятвы и ссора – не ссора?".

Верным оказался ответ: это все такие вещи, на которые перестаешь обращать внимание, если это происходит ежедневно. Однако Алесь Мухин ответил по-другому. За выигранный у знатоков вопрос семья Кушнаревых получит 60 тысяч рублей призовых.

Видеозапись передачи доступна по ссылке

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live