/ Усть-Каменогорск и ВКО

Долгостроем назвал аким ВКО одну из поликлиник Усть-Каменогорска

Глава региона Даниал Ахметов проинспектировал строительство филиала поликлиники №2 в поселке Металлург и остался недоволен увиденным
07 ноября 2018 года, 11:45 612 Екатерина Скударнова
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Долгостроем назвал аким ВКО одну из поликлиник Усть-Каменогорска
Источник: © Устинка Live Фото: © Устинка Live
Как отметил аким области, строящийся объект здравоохранения должен быть уже готов, а на деле — много недочетов, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Когда вы уже сдадите этот объект? - возмутился Даниал Ахметов. - До сих пор отопление не дали. Заведующая говорит, что все готово. Холодно. Вы ждете, чтобы обязательно я пришел? Неужели нельзя разобраться с теплом до моего прихода?

Главу области возмутило и то, что в здании до сих пор не подключен водопровод, не устранены мелкие недоработки в установке оборудования.

Даниал Ахметов поручил акиму города Жаксылыку Омару в кратчайшие сроки разобраться со сдачей поликлиники.

- Чего вы ждете? Объект давно надо было открыть. Люди этого микрорайона ждут. Создайте комиссию по приемке здания и приступайте к работе, - резюмировал аким области.

По словам руководителя Управления здравоохранения ВКО Марата Шоранова, новое здание по улице Дружбы народов должно стать филиалом городской поликлиники №2. Планируется, что его открытие существенно разгрузит очереди и создаст оптимальные условия для более качественного оказания медицинской помощи. Всего филиал поликлиники №2 будет обслуживать около 20-25 тысяч человек по 219 посещений в смену.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live