/ Усть-Каменогорск и ВКО

Жители Усть-Каменогорска жалуются на плохое движение общественного транспорта

Вчера в дождливую погоду им пришлось почти час ждать, пока автобус возобновит движение по маршруту
22 октября 2018 года, 11:22 1574 Олеся Краскова
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Жители Усть-Каменогорска жалуются на плохое движение общественного транспорта
Источник: © Устинка Live Фото: © В. Иванов / Устинка Live
Инцидент произошел с маршрутом номер 17 в районе остановки “Ивушка". По словам жителей, около часа водитель не выезжал на рейс, а просто стоял рядом с остановкой, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Я была с маленьким ребенком, - пишет в соцсетях жительница Усть-Каменогорска. – Прождав 50 минут, подошла к водителю и кондуктору, которые просто беседовали. На вопрос: “Почему не едем?”, кондуктор грубо ответила, что еще полы не помыла. На улице шел дождь, и все ждали, когда же автобус все-таки поедет.

Куда можно обратиться в такой ситуации, задались вопросом жители областного центра. На возмущение горожан откликнулись в пресс-службе акима Усть-Каменогорска, сообщив, что в подобных случаях нужно звонить в Центр управления пассажирскими перевозками по телефонам: 26-40-58, 26-69-90.

- По данному факту будет направлено письмо в отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Усть-Каменогорска, - добавили в пресс-службе акима Усть-Каменогорска.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live