/ Усть-Каменогорск и ВКО

Аким ВКО поблагодарил подрядчиков, остановивших ремонт дорог Усть-Каменогорска

Проекты реконструкции дорожного полотна от Понтонного моста и от села Меновного до села Ахмирово находятся на доработке, которая займет несколько месяцев
18 июня 2018 года, 14:33 3639 Кристина Хорольская
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Аким ВКО поблагодарил подрядчиков, остановивших ремонт дорог Усть-Каменогорска
Источник: © Устинка Live Фото: © newstracker.ru
Сейчас масштабные ремонтные работы на двух важных для города участков приостановлены, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Это прямая вина специалистов Управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог, которые не посмотрели проект, не вникли, и сегодня мы вынуждены его пересматривать, - возмутился глава региона Даниал Ахметов. - Подрядчик поступил правильно, и спасибо надо ему сказать, что он прекратил делать этот брак, так как проект нуждается в срочной коррекции.

Аким области поручил ускорить работу по корректировке проектов.

- В чем была проблема? Сказали — основание дороги оставляем старым, а оказалось, никакого основания там нет, всего 10 сантиметров песчано-гравийной смеси и положен асфальт, - объяснил Даниал Ахметов. - Молодцы, что остановили ремонт, иначе это был бы позор, если через пять лет дорога бы развалилась!

Добавим, что на днях рабочие начали текущий ремонт дорожного полотна на улице Тогас.

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live