/ Усть-Каменогорск и ВКО

В Усть-Каменогорске нашли машину пропавшего 20-летнего автолюбителя

Молодой человек продал машину по доверенности в минувшую пятницу и скрылся в неизвестном направлении
20 ноября 2017 года, 16:05 3164 Алия Тенизбаева
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске нашли машину пропавшего 20-летнего автолюбителя
Источник: © Устинка Live Фото: © Социальные сети
Напомним, Баглан Албаев 17 ноября около трех часов дня вышел с работы и исчез, передает корреспондент Устинка LIVE.

Молодой человек воспитывался и жил в семье своего родного дяди, и, по словам родственников, ранее он никогда не пропадал и всегда сообщал, если задерживается. 
- В субботу мне позвонил мужчина и сказал, что купил у моего брата машину за 1 миллион 200 тысяч тенге, - рассказывает его сестра Анар Албаева. – Мы съездили вместе с полицейскими на Молдагулова 17/6 и убедились, что авто действительно Баглана.
Новый владелец рассказал, что пропавший устькаменогорец долгое время не выходил на связь, во время переоформления документов вел себя довольно нервно, и почти не отвечал на вопросы.
- Мужчина сказал, что если бы знал заранее, что братишка при неизвестных обстоятельствах и без ведома родных продает авто, то не стал бы покупать машину, а вызвал бы полицейских, - продолжает девушка. – Для парня такая сумма – очень большая. Мы даже не знаем, что теперь и думать…
В день исчезновения Баглан Албаев был одет в зимнюю болоньевую куртку темно синего цвета, джинсы и черную зимнюю обувь спортивного типа. Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят позвонить по номерам: 8-777-989-35-34, 8-776-305-55-53 или 102.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live