/ Усть-Каменогорск и ВКО

В ВКО 12-летняя девочка покончила с собой

Перед смертью шестиклассница из Зыряновска написала записку, в которой попросила похоронить ее вместе с подругами из другой школы
15 ноября 2017 года, 13:49 2252 Алия Тенизбаева
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В ВКО 12-летняя девочка покончила с собой
Источник: © Устинка Live Фото: © Misanec.ru
Во вторник в Зыряновске шестиклассница покончила жизнь самоубийством – она повесилась, передает корреспондент Устинка LIVE.

На страшный шаг 12-летняя девочка, предположительно, пошла осознано - перед смертью она оставила записку, в которой попросила похоронить ее рядом с подругами из другой школы.
Администрация образовательного учреждения, дети которого упоминаются в предсмертной записке, поставила в известность родителей, чтобы они были внимательнее к своим детям и не допустили еще одной трагедии.
- Возбуждено досудебное уголовное производство по статье 105 части 3 УК РК "Доведение до самоубийства, совершенное в отношении несовершеннолетнего", - сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. – В рамках следствия назначен ряд экспертиз, которые позволят выяснить все обстоятельства произошедшего.
Что толкнуло школьницу на страшный поступок, предстоит выяснить полицейским. Известно, что погибшую девочку воспитывал дедушка, так как ее мать лишена родительских прав.
Стоит отметить, что за последние два месяца в Восточном Казахстане это уже третий случай суицида среди несовершеннолетних.

Редакция Устинка LIVE выражает соболезнования родным и близким погибшей.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live