/ Усть-Каменогорск и ВКО

В ВКО произошло очередное жестокое убийство

Житель Риддера несколько раз ударил ножом своего собутыльника, а после перерезал горло
09 ноября 2017 года, 12:57 638 Виктор Скрипниченко
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В ВКО произошло очередное жестокое убийство
Источник: © Устинка Live Фото: © С. Суханов / Устинка Live
На скамье подсудимых Специализированного межрайонного суда ВКО оказался молодой риддерец, которого обвинили в умышленном убийстве своего знакомого, передает корреспондент Устинка LIVE.

26-летний мужчина не просто убил своего собутыльника, а хладнокровно после серии ударов ножом вскрыл ему горло. Леденящий душу инцидент был зарегистрирован стражами порядка на улице Горноспасательной. Все началось с распития спиртных напитков дома у будущей жертвы…

В процессе между владельцем дома и его пассией вспыхнула ссора. Женщина, забрав малолетнюю дочь, ушла к соседке. Мужчины продолжили "укрощать зеленого змия" уже вдвоем.

Позже между собутыльниками началась потасовка. Гость заранее вооружился — спрятал в носок кухонный нож. Когда дошло до рукоприкладства он выхватил его и шесть раз ударил отточенным лезвием своего обидчика в спину. Пострадавший выбежал на улицу, но злоумышленник без труда догнав свою жертву, нанес еще два ножевых ранения ему в грудь и, чтобы добить наверняка, полоснул по шее.

На суде подозреваемый пытался доказать версию о самообороне, рассказывая, что его оппонент напал на него с кирпичом, а он просто защищался. Вот только найти кирпич полицейские не смогли, и мужчину приговорили к девяти с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live