/ Усть-Каменогорск и ВКО

Усть-каменогорский автобус попал в ДТП на российской трассе, есть погибшие

Авария произошла сегодня в 6:45 утра на 108-м километре дороги Барнаул - Рубцовск, ее участниками стали еще два легковых автомобиля
08 ноября 2017 года, 11:48 1397 Олеся Краскова
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Усть-каменогорский автобус попал в ДТП на российской трассе, есть погибшие
Источник: © Устинка Live Фото: © Социальные сети
Известно, что на трассе столкнулись две иномарки и пассажирский автобус, в салоне которого находились более 30 человек, передает корреспондент Устинка LIVE.

Автобус ехал из Усть-Каменогорска в Новосибирск. По данным пресс-службы ГУ МВД по Алтайскому краю, установлено, что водитель, управляя автомобилем "Тойота", двигаясь со стороны города Барнаула в сторону города Алейска, на мосту выехал на встречку. Легковушка пересекла проезжую часть и врезалась в ограждение, а затем протаранила автобус "Фотон". В этом же направлении ехал автомобиль "Рено", водитель которого не справился с управлением и тоже оказался участником ДТП.

ДТП

фото из соцсетей


Водители и пассажиры автомобилей "Тойота" и "Рено", четыре человека, погибли на месте до приезда скорой помощи. В автобусе пострадавших нет. В настоящее время на месте аварии сотрудники ГИБДД осуществляют регулировочно-распорядительные действия и выясняют все обстоятельства ДТП.

ДЖИП



Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.
Получайте уведомления от Устинка Live