/ Усть-Каменогорск и ВКО

Снегопад стал причиной того, что в ВКО с дороги сошли автомобили

На трассе Усть-Каменогорск - Зыряновск два внедорожника оказались в кювете, не удержавшись на скользкой трассе
07 ноября 2017 года, 11:13 1218 Олеся Краскова
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Снегопад стал причиной того, что в ВКО с дороги сошли автомобили
Источник: © Устинка Live Фото: © Социальные сети
На одном из самых опасных участков трассы, Осиновском перевале, уже выпал снег. Владелец автомобиля Land Cruiser "переобуться" не успел, в итоге машина слетела с дороги, передает корреспондент Устинка LIVE.

На помощь к водителю пришли проезжающие автомобилисты и сотрудники полиции, дежурившее на посту. Благодаря автомобилю ЗИЛ удалось вытащить Land Cruiser из кювета. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

На летней резине добраться до областного центра из Зыряновска сейчас проблематично, трасса скользкая, усугубляет ситуацию пролетающий снег. Водитель автомобиля Challenger не доехал до райцентра буквально несколько километров, когда машина сошла с дороги. Не придумав ничего лучше, водитель бросил машину и добрался до города на попутках.

О том, что в кювете лежит иномарка сообщили проезжающие мимо водители. Личность владельца удалось установить, в отношении него составлен административный протокол.

Сотрудники полиции напоминают о том, что в связи с погодой дорожные условия сейчас сложные и водителям нужно быть предельно осторожными в пути, не выезжать на междугородние трассы, если автомобиль не подготовлен к зиме.

ДТП


Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live