/ Усть-Каменогорск и ВКО

В праздничной программе ко Дню города произошли изменения

Часть мероприятий, которые приготовили для устькаменогорцев и гостей города, перенесли на другое время и изменили место их проведения
08 сентября 2017 года, 12:41 1508 Кристина Хорольская
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В праздничной программе ко Дню города произошли изменения
Источник: © Устинка Live Фото: © Устинка Live
В отделе внутренней политики Усть-Каменогорска сообщили, что изменилось в праздничной программе, приуроченной к 297-ой годовщине Усть-Каменогорска.

К примеру, поменялось место проведения субботней ярмарки и время запуска фейерверка, передает корреспондент Устинка Live.

Обновленная программа выглядит так.

8 сентября в 17.00 в актовом зале областного драматического театра начнется III международный фестиваль классической музыки "Ақ Ертіс".

9 сентября в 09.00 на площади Республики организуют традиционный фестиваль меда и сельскохозяйственную ярмарку "Дары осени".

В 11.00 здесь же начнется праздничная концертная программа с участием артистов из России и города Семея.

В 13.00 опять же на центральной площади стартует велогонка, посвященная Дню города, а в 18.00 в самом сердце Усть-Каменогорска начнется праздничная концертная программа от "GAKKU MEDIA" с участием звезд казахстанской эстрады.

В 21.00, на полчаса раньше, чем планировалось ранее, небо над областным центром раскрасят миллионы огней праздничного фейерверка.

Напомним, 8 и 9 сентября для безопасности горожан полицейские перекроют движение на некоторых улицах Усть-Каменогорска. Объездные маневры водители начнут совершать уже сегодня.

С 15.00 стражи порядка перекроют хозяйственную часть дороги на улице Казахстан в отрезке между улицами М. Горького и К. Кайсенова, а в 20.00 там же ограничат движение на самой автостраде.

Затруднения у автомобилистов продолжатся вплоть до вечера субботы - сотрудники административной полиции в 6.00 выставят свои кордоны на движении по «большому кругу»: улица Казахстан будет закрыта от перекрестка с улицей К. Кайсенова до перекрестка с улицей Кабанбай батыра, а Орджоникидзе и М. Горького закроют от перекрестков с улицей Кирова до Пермитина.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live