/ Усть-Каменогорск и ВКО

Аким Усть-Каменогорска решил два раза в месяц проводить выездные приемы граждан

Градоначальник Куат Тумабаев планирует лично посещать горожан, живущих в отдаленных районах, чтобы узнать об их проблемах
10 августа 2017 года, 11:02 177 Алия Тенизбаева
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Аким Усть-Каменогорска решил два раза в месяц проводить выездные приемы граждан
Источник: © Устинка Live Фото: © Пресс-служба акимата Усть-Каменогорска
Пилотный проект уже стартовал, и первыми кого посетил глава города стали жители Аблакетки, передает корреспондент Устинка Live.

Познакомиться с Куатом Тумабаевым и рассказать о своих проблемах пришли больше 30 человек. Стоит отметить, среди устькаменогорцев были жители и других районов.

Горожане, которые по различным причинам месяцами, а то и годами не могли попасть к акиму города, рассказали о проблемах, личных и общих. В основном, люди жаловались на работу КСК, необходимость ремонта многоэтажного дома по ул.Кабанбай батыра, просили помочь с ремонтом кровли домов, и даже помочь собрать детей в школу. 
- Для меня это очень полезно, так как по ходу рабочей поездки я могу посмотреть объекты, оценить ситуацию на районах, — сказал Куат Тумабаев.
Кроме этого, градоначальник заехал на улицу Малдыбаева, по обращению жительницы Елены Короленко, где заезд на улицу сузился до невозможности из-за зарослей и накопившегося мусора. Аким города пообещал жительнице решить эту проблему. 

По данным пресс-службы акима Усть-Каменогорска, список посещений будет формироваться от поступивших записей на прием к акиму. Организационный отдел акимата будет заранее оповещать обратившихся граждан о месте и времени встречи с главой города.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх