/ В Усть-Каменогорске издана новая карта города и автодорог
/ Рекламные блоки

В Усть-Каменогорске издана новая карта города и автодорог

В новом релизе бумажного навигатора, объединившего две карты в одну, автолюбители и гости города найдут массу полезного — от туристических маршрутов до расширенного списка автосервисов
28 апреля 2017 года, 18:10 3113 Виктор Скрипниченко
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске издана новая карта города и автодорог
Источник: © Устинка Live Фото: © Устинка Live
Издательско-полиграфическая фирма "Артекс" представляет жителям и гостям города новый проект "Карта автодорог ВКО + Карта г. Усть-Каменогорск", передает корреспондент Устинка LIVE.

Нередки случаи, когда электронные навигаторы подводили своих владельцев — то батарея не вовремя сядет, то интернет-соединение куда-то пропадет, и тогда поиск нужного направления выливался в нешуточную проблему. В таких ситуациях, думается, что не лишней была бы старая добрая карта, выполненная на традиционном носителе. Тем более, если она сделана и скомпонована в лучших традициях компании "Артекс" - компактная, удобная и информационная.

Подобную находку для всех автолюбителей и туристов можно приобрести в сети киосков «Мир прессы», на ж/д вокзалах, автозаправках ЛНП, а также взять совершенно (!) бесплатно на фирменных стойках в ТК «Император», ТД «Альшемали», ТД «VITA мир», в УДП ДВД ВКО (обл. ГАИ), в филиалах «Народный банк Казахстана», аэропорту и в офисе фирмы «Артекс» по адресу: ул. К. Либкнехта, 40.

КАРТА Автодорог УК 2017 - ИМПЕРАТОР.jpg


Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live