/ В Усть-Каменогорске девушка разыскивает очевидцев потасовки в автобусе
/ Рекламные блоки

В Усть-Каменогорске девушка разыскивает очевидцев потасовки в автобусе

Она утверждает, что ее избили контролеры, но директор автопарка считает, что их организация не имеет отношение к этому инциденту
21 апреля 2017 года, 16:57 3408 Александр Селиванов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске девушка разыскивает очевидцев потасовки в автобусе
Источник: © Устинка Live Фото: © В. Иванов / Устинка Live
По словам жительницы Усть-Каменогорска Айданы Толегенкызы, контролеры ТОО «Vosca» избили ее за неоплаченный проезд. Инцидент произошел в обеденное время 12 апреля, передает корреспондент Устинка LIVE.
Я вместе со своим братом ехала в автобусе № 42, проезд оплатил он, - рассказывает Айдана Толегенкызы. - Брат вышел раньше меня и забыл оставить билет, через некоторое время в автобус зашли контролеры - две женщины. Я сразу объяснила им почему у меня нет билета, но они потребовали на месте оплатить штраф. Денег у меня не оказалось. Тогда эти женщины стали требовать, чтобы я оставила им в залог свой сотовый телефон.
Но, как рассказывает девушка, вместо телефона, она предложила в залог контролерам удостоверение личности.
Здесь уже другие пассажиры объяснили мне, что контролеры не должны брать в залог что-либо, а обязаны составить по данному делу акт. Я начала требовать с них этот документ, - продолжает девушка. - Видимо, именно это разозлило женщин. Они начали оскорблять меня, я попыталась встать с места, тогда одна из контролеров толкнула меня, после чего начали дергать за волосы, пинать. В результате у меня на теле появились гематомы.
Но, руководство ТОО «Vosca» считает, что их организация не имеет никакого отношения к этому инциденту.
Это гражданское дело, - заявил директор автопарка Канат Калелов. - Они там подрались и начали оскорблять друг друга - это уже личностные отношения. Причем тут работа? Все, что касается работы, сотрудники сделали по закону. Пассажир должен был внести плату за проезд.
После потасовки в автобусе две стороны подали друг на друга заявления в полицию. 27-летняя горожанка ищет очевидцев этого происшествия, чтобы доказать неправомерные действия контролеров.
Я помню, что все происходящее пассажиры сняли на видео. Прошу вас откликнитесь, - говорит Айдана Толегенкызы. - У меня появилась фобия. Мне страшно, что такое может повториться со мной или с кем-то еще.
Всех, кому-что либо известно по данному инциденту девушка просит обратиться по номеру WhatsApp: 8-701-144-12-47, также вы можете позвонить по телефону редакции «Устинка LIVE»: 208-934.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live