/ Аким ВКО поручил укрепить берег Ульбы в Усть-Каменогорске
/ Рекламные блоки

Аким ВКО поручил укрепить берег Ульбы в Усть-Каменогорске

Сделать это нужно, по словам Даниала Ахметова, в течение недели, не дожидаясь, когда уровень воды в реке резко возрастет из-за дождей
18 апреля 2017 года, 14:38 2416 Ирина Николенко
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Аким ВКО поручил укрепить берег Ульбы в Усть-Каменогорске
Источник: © Устинка Live Фото: © vsobolev.com
В Восточном Казахстане все еще продолжаются противопаводковые мероприятия. Специалисты ведут круглосуточный контроль за уровнем воды в реках. На заседании в областном акимате рассказали о ситуации в регионе, передает корреспондент Устинка LIVE со сслылкой на Центр региональных коммуникаций.

Как сообщил руководитель Департамента по чрезвычайным ситуациям Нурлан Мадьяров, в Зыряновском районе уже укрепили береговую линию на реке Хамир. Специалисты провели разъяснительную работу среди жителей паводкоопасных участков региона.
Следует внимательно разбираться с текущими вопросами и при необходимости оказывать помощь. Деньги для этого в бюджете заложены, – сказал Даниал Ахметов.
Аким области поручил в течение недели укрепить берег Ульбы в той части Усть-Каменогорска, которая ежегодно вызывает опасения жителей. По словам главы региона, сделать это необходимо заранее, не дожидаясь, когда уровень воды в реке резко возрастет из-за дождей.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live