/ Директор областного ЦОНа в Усть-Каменогорске сел в кресло простого работника
/ Рекламные блоки

Директор областного ЦОНа в Усть-Каменогорске сел в кресло простого работника

Весь сегодняшний день глава структуры консультирует клиентов на ресепшене, выдает справки и оказывает государственные услуги
07 апреля 2017 года, 16:36 3955
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Директор областного ЦОНа в Усть-Каменогорске сел в кресло простого работника
Источник: © Устинка Live Фото: © В. Ливеринов / Устинка Live
В честь годовщины госкорпорации «Правительство для граждан» руководящий состав областного центра обслуживания населения перевоплотился в простых консультантов. В «День дублера» директор «подменил» оператора, а его заместители саморучно принимали документы на перерегистрацию авто в специализированном ЦОНе, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Для того чтобы что-то менять к лучшему, нужно видеть работу изнутри, а не только с директорских кабинетов, - говорит глава Департамента ЦОН НК ГК "Правительство для граждан" по ВКО Азамат Есембулов. - Поэтому в честь годовщины все директора ЦОНов по всей республике сегодня вышли работать "в поле". Это поможет получить обратную связь с людьми. Ведь нам предоставляют голую статистику: хорошо, удовлетворительно, плохо, а на деле почему люди дали такую оценку, мы не знаем.

По словам Азамата Есембулова, когда клиенты начинают замечать надпись "директор" на бейдже, то конечно же удивляются. Люди не понимают, к примеру, почему директор саморучно выдает им адресную справку. Многие смущаются, кто-то улыбается, а кто-то просит сделать фото, чтобы показать друзьям.

Как отметил руководитель госструктуры, сегодня по всему Казахстану директора примеряют на себя роль подчиненных.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live