/ Водителя внедорожника, съехавшего в Ульбу, могут признать виновным в ДТП
/ Рекламные блоки

Водителя внедорожника, съехавшего в Ульбу, могут признать виновным в ДТП

Автовладелец намерен доказать, что попал в аварию так же, как и водитель, въехавший в трамвай - из-за колеи на дороге
07 апреля 2017 года, 11:45 2663 Екатерина Рыльская
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Водителя внедорожника, съехавшего в Ульбу, могут признать виновным в ДТП
Источник: © Устинка Live Фото: © Устинка Live
Водитель внедорожника, упавшего в Ульбу, разместил в социальных сетях запись с видеорегистратора, на которой видно, что его авто занесло на гололеде. В подписи к видео автовладелец пишет, что 10 апреля состоится суд по 610 статье административного кодекса РК (нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств или иного имущества), по которой его могут признать виновным в этой аварии.

Напомним, ДТП произошло на дорожной развязке под Ульбинским мостом, по направлению с улицы Астана ко Дворцу Спорта 15 марта. Водитель внедорожника на скользкой дороге столкнулся со встречным автомобилем, из-за чего его "железного коня" выкинуло в реку. Доставать авто из Ульбы пришлось спасателям, к счастью, сам водитель не пострадал.

Теперь владелец "искупавшегося" внедорожника намерен доказать, что авария произошла не по его вине. Такой прецедент в Усть-Каменогорске уже был. Житель областного центра Сергей Костенко, который этой зимой попал в жуткое ДТП, столкнувшись с трамваем на проспекте Независимости, собрал десятки подписей горожан под петицией и доказал свою невиновность в той аварии.

Ваше мнение?

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live