/ За 300 тысяч тенге будут бороться школьники в конкурсе Teen’s Battle
/ Рекламные блоки

За 300 тысяч тенге будут бороться школьники в конкурсе Teen’s Battle

С 1 по 17 марта во всех школах Усть-Каменогорска проходят кастинги для участия в проекте, который будет транслироваться на канале "Казахстан-Оскемен"
17 марта 2017 года, 16:58 1680 Кристина Хорольская
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - За 300 тысяч тенге будут бороться школьники в конкурсе Teen’s Battle
Источник: © Устинка Live Фото: © Устинка Live
Подростки 13-15 лет смогут проявить себя и выиграть 300 тысяч тенге от Генерального спонсора ТОО "Казцинк".

10 марта завершился первый этап отборочного тура. Из более 1300 школьников по результатам анкетирования отличились 173. На данный момент дети отправляют свои видеопрезентации, но только 40 самых талантливых, умных и спортивных подростков станут участниками проекта.
- Идея создать что-то подобное давно витала в воздухе, - отметил исполнительный директор по административным вопросам ТОО "Казцинк" Андрей Лазарев. - Ведь "Казцинк" - это не только крупное производство металла и основной меценат. Компания знаменита тем, что в ней работает более 20 тысяч людей. Это целая армия, и в каждой семье наших рабочих не обходится без детей. Данный конкурс раскроет всю гамму их талантов.
Борьба за главный приз - 300 тысяч тенге - продлится четыре месяца.

В первом туре претендентов ждет соревнование на знание темы "Лидерство". Во втором - мальчишек и девчонок проверят на знание трех языков. На третий и четвертый этап переходят подростки, способные проявить талант в спорте и танцах. В результате жюри определит 8 финалистов. Имя победителя станет известно на финальном гала-концерте.
Отметим, что гала-шоу финалистов и их наставников состоится 6 июля на концерте в честь Дня Астаны. Церемония награждения состоится 20 июля на торжестве, посвященном юбилею предприятия.

Самые интересные моменты из жизни проекта можно будет смотреть каждый четверг в 19.30.

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live