/ "Бинго" в Казахстане больше не вернется
/ Рекламные блоки

"Бинго" в Казахстане больше не вернется

Единственным лотерейным оператором в нашей стране признали безызвестную до этого компанию АО "Сәтті Жұлдыз"
13 марта 2017 года, 13:54 8947 Асем Ожарова
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - "Бинго" в Казахстане больше не вернется
Источник: © Устинка Live Фото: © stoloto.ru
Проводить лотереи в Казахстане будет единственный оператор, выбранный в ходе квалификационного отбора - это АО "Сәтті Жұлдыз". "Национальная лотерейная компания", которая разыгрывала "Бинго ТВ" и реализовывала множество других лотерей, осталась не у дел, передает корреспондент Устинка LIVE.

Напомним, с прошлого года для операторов лотерей были введены новые квалификационные требования. Пока компании пытались подтвердить соответствие им, по всей стране закрылись лотерейные киоски. Казахстанцы надеялись на возвращение полюбившихся лотереек и любимых телешоу. Но, видимо, напрасно — в стране выбран единый оператор, ранее не "засветившийся" в лотерейном бизнесе.

Компания АО "Сәтті Жұлдыз", между тем, обещает развивать лотерейный бизнес в новом русле — максимально прозрачно и социально ответственно. Так, например, компания планирует увеличить отчисления на развитие спорта в Казахстане — с 10% до 15% от разницы между выручкой и призовым фондом.

Получить комментарии у теперь уже бывшего лидера лотерей, АО "Национальной лотерейной компании", не удалось, телефоны в их офисах не отвечают.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live