/ Семье погорельцев из Усть-Каменогорска нужна помощь
/ Рекламные блоки

Семье погорельцев из Усть-Каменогорска нужна помощь

Пожар, случившийся недавно в поселке Красина,унес жизнь двухлетнего малыша, а его малообеспеченные родители и братья лишились крыши над головой
03 марта 2017 года, 12:27 2488 Кристина Хорольская
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Семье погорельцев из Усть-Каменогорска нужна помощь
Источник: © Устинка Live Фото: © psyanima.com
Напомним, что во время возгорания мальчикам 11-ти и четырех лет удалось спастись, но вот младший ребенок, которому едва исполнилось два года, так и остался в полыхающем доме, передает корреспондент Устинка LIVE.

Сегодня уцелевшие дети, их мать и отец временно живут у соседей.
- На время малообеспеченную семью приютили жители поселка. Семья в пожаре потеряла все. У пятиклассника Алеши, который учится в нашей школе №5, сгорела школьная и спортивная формы, даже обуви нет, чтобы ходить на занятия, - говорит классный руководитель мальчика Илона Филиппова. - У меня сердце кровью обливается. Очень хочу, чтобы все неравнодушные люди помогли мальчишкам.
По словам педагога, у подростка и его брата ничего нет. Дети очень нуждаются буквально во всем.
-  Денег, которые зарабатывает глава семьи, катастрофически не хватает, - продолжает Илона Филиппова. - В школу неравнодушные люди уже принесли несколько пакетов с продуктами и одеждой, может, и другие откликнуться, помогут погорельцам стройматериалами, мебелью, одеждой, продуктами питания, всем, чем могут. Кроме того, у Алеши сгорели все школьные принадлежности, в том числе и учебники.
Оставить помощь для Алеши и его семьи можно по адресу: либо принести в школу, где учится мальчик, и отдать классному руководителю 5 «А» класса Илоне Филипповой (адрес школы №5: ул. Алтайская, 36, каб. 15).

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live