/ Родители погибшего три года назад восточноказахстанца пытаются добиться правды
/ Рекламные блоки

Родители погибшего три года назад восточноказахстанца пытаются добиться правды

Вчера глава региона Даниал Ахметов в шестой раз принял на личном приеме супругов Тарасовых, которые не согласны с выводами следствия
22 февраля 2017 года, 09:48 1996 Устинка Live
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Родители погибшего три года назад восточноказахстанца пытаются добиться правды
Источник: © Устинка Live Фото: © mediakuzbass.ru
Владимир и Валентина Тарасовы считают, что их сын погиб в 2013 году не в результате несчастного случая, как определило следствие, а был убит, передает корреспондент Устинка LIVE.

Даниал Ахметов уже помогал супругам в организации их встреч с руководителями различных уровней - министром внутренних дел Калмуханбетом Касымовым, руководством партии "Нур Отан", должностными лицами Администрации Президента, Генеральной прокуратуры. Это не говоря уже о том, что родителей много раз принимали руководители областной прокуратуры и департамента внутренних дел. Всего проведено более 200 встреч на разных уровнях.

В итоге на сегодняшний день уголовное дело находится в производстве следственного департамента МВД РК. Ход досудебного расследования контролирует Генеральная прокуратура РК.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live