/ В Усть-Каменогорске пьяный мужчина пытался угнать полицейский УАЗ
/ Рекламные блоки

В Усть-Каменогорске пьяный мужчина пытался угнать полицейский УАЗ

Однако далеко уехать злоумышленнику не удалось, авто стражей порядка "не поддалось" водителю, и он, не справившись с управлением, перевернул УАЗ
20 февраля 2017 года, 12:53 2670
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске пьяный мужчина пытался угнать полицейский УАЗ
Источник: © Устинка Live Фото: © предоставлено очевидцами
Инцидент произошел 19 февраля около 17.00. Житель Глубоковского района, находившийся в алкогольном опьянении за рулем иномарки Hyundai Accent, снес ограждение по улице Орджоникидзе и скрылся с места ДТП. Дорожный патруль вычислили нарушителя и задержал его уже на улице Протозанова, передает корреспондент Устинка LIVE.

В машине 36-летнего мужчины находился пассажир, который также был в нетрезвом состоянии.

- Полицейские стали оформлять происшествие, а пассажир мешал им, ругаясь и выражаясь нецензурной бранью, - рассказывает руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. - В этот момент водитель Hyundai решил сбежать, угнав стоящий полицейский УАЗ. Но он не справился с рулевым управлением и на месте же перевернул машину.

За управление автомобилем в нетрезвом состоянии и попытку угона авто, полицейские привлекли водителя к уголовной ответственности. Не остался безнаказанным и буянившей пассажир иномарки. В отношении него также было заведено уголовное дело за сопротивление законным действиям полиции.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live