/ Жители Зыряновска не согласились со своим акимом по поводу расчистки города от снега
/ Рекламные блоки

Жители Зыряновска не согласились со своим акимом по поводу расчистки города от снега

В соцсетях люди возмущались по поводу утверждения, что "весь город полностью очищен от снега"
15 февраля 2017 года, 16:16 2089 Григорий Прыгов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Жители Зыряновска не согласились со своим акимом по поводу расчистки города от снега
Источник: © Устинка Live Фото: © В. Иванов / Устинка Live
Напомним, что вчера городской глава сообщил свое мнение о ситуации с расчисткой улиц Зыряновска, беспокоившей жителей уже давно. По словам Аркадия Исаева, проблемы с уборкой снега были, но к началу этой недели их удалось решить, и на данный момент город полностью очищен от снега. Задержку в работе коммунальщиков, ответственных за уборку, градоначальник объяснил большой интенсивностью осадков, выпавших на Зыряновск на прошлой неделе.

Однако зыряновцев, мягко говоря, не устроил такой «отчет» акима, и соцсети немедленно наполнились возмущенными комментариями горожан, имеющих прямо противоположный взгляд на ситуацию.
- Слов нет! Сначала был истеричный смех, а теперь необъяснимые эмоции, - пишет в социальной сети "Вконтакте" жительница Зыряновска. - Господин Аким, я на Вашем месте не была бы столь уверена в том, что весь город расчищен... И это дворы напротив акимата... уверена, что остальные дворы мало чем отличаются!
Но если наличие снега во дворах можно объяснить тем, что они не входят в зону ответственности местного отдела ЖКХ, то на других фото, размещенных людьми, видно, как на улице не могут разъехаться автобус и легковой автомобиль. В этом году не позавидуешь коммунальщикам не только Зыряновска, но и Усть-Каменогорска, Семея и других заснеженных городов ВКО.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live