/ Семейчанин обижен на городских богачей
/ Рекламные блоки

Семейчанин обижен на городских богачей

На отчетной встрече акима Семея один из жителей города пожаловался, что местные "миллионеры" не помогают своему городу в его благоустройстве
09 февраля 2017 года, 12:01 2867
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Семейчанин обижен на городских богачей
Источник: © Устинка Live Фото: © Устинка Live
По словам горожанина, предприниматели, которые "раскручивают" бизнес в Семее, не вносят свою лепту в развитие города, передает корреспондент Устинка LIVE.
- У нас очень много "миллионеров", которые строятся, развиваются, но никак не помогают городу и своим землякам, - пожаловался семейчанин на отчетной встрече с акимом. - То же самое и с депутатами, они вроде работают, но меняются постоянно. Нужно ведь не только просить у местного акимата, но и самим помогать, чтобы город процветал.
После подведения итогов 2016 года, которые озвучил Ермак Салимов, на градоначальника посыпался шквал вопросов от горожан. В основном они касались отсутствия освещения на улицах города, горячей воды в одном из районов Семея, очистки дорог от снега, медицинского страхования, стихийной застройки и выдачи льготного жилья. А вот руководители общественных объединений на встрече отметили, что им не хватает совместных встреч, где они смогли бы вести диалог и помогать местной администрации города решать проблемы.
- Многие коммунальные проблемы у нас системные, которые из года в год повторяются. Они нигде не обсуждаются с общественными объединениями, - сказал руководитель ОО "Дом".
Многие прозвучавшие вопросы Ермак Салимов записал и пообещал в ближайшее время решить их.

Стоит отметить, что на отчетной встрече акима города присутствовали глава региона Даниал Ахметов, депутат Сената Парламента Сергей Плотников и секретарь областного маслихата Владимир Головатюк, которые тоже взяли на контроль проблемы семейчан.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live