/ Полицейские ВКО нашли пропавшую мать троих детей
/ Рекламные блоки

Полицейские ВКО нашли пропавшую мать троих детей

28-летнюю жительницу Восточного Казахстана нашли спустя полмесяца с новым ухажером, живую и невредимую
07 февраля 2017 года, 12:00 1618
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Полицейские ВКО нашли пропавшую мать троих детей
Источник: © Устинка Live Фото: © Устинка Live
Напомним, 15 января на усть-каменогорском автовокзале по проспекту Абая 28-летняя Александра Комутбаева должна была сесть в маршрутку до села Камышенка, но домой так и не вернулась. Своих трех детей женщина оставила у свекрови, так как, по словам родственников, она с мужем собиралась переехать из родного села в Самарское. Поиски пропавшей матери продолжались две недели. Сотрудники правоохранительных органов области нашли Александру Комутбаеву в одном из сел Шемонаихинского района, передает корреспондент Устинка LIVE.
- 17 января родные 28-летней женщины подали заявление в полицию, - говорит руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. - Стражи порядка начали розыскные мероприятия, прочистили всю область. У женщины был отключен телефон, но полицейским удалось найти ее живой и невредимой в одном из сел Шемонаихинского района.
Как объяснила Александра Комутбаева сотрудникам правоохранительных органов, причиной ее исчезновения стало то, что она не хотела больше жить с мужем и нашла себе нового спутника жизни. По словам родных, женщина так и не вернулась к своим детям. Супруг Александры подал на развод и хочет лишить ее родительских прав.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live