/ В Усть-Каменогорске цены на хлеб и молоко останутся на прежнем уровне - Ерлан Аймукашев

В Усть-Каменогорске цены на хлеб и молоко останутся на прежнем уровне - Ерлан Аймукашев

На отчетной встрече акима города жители областного центра пожаловались, что заглянув в среду в магазины города, обнаружили - хлеб кое-где подорожал
03 февраля 2017 года, 10:55 2570 Виктор Скрипниченко
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске цены на хлеб и молоко останутся на прежнем уровне - Ерлан Аймукашев
Источник: © Устинка Live Фото: © vibirai.ru
Глава города уверил, что стоимость продукта первой необходимости останется в разумных пределах и повода для беспокойства нет, передает корреспондент Устинка LIVE.

Его заместитель пояснил, что влиять на ценообразование всех сортов хлеба при его многообразии они не могут, но сдержать цены на социальный пшеничный первого сорта все же получилось.
- Цену на социальный пшеничный хлеб первого сорта мы установили еще в 2013 году, - сказал заместитель градоначальника Арман Искаков. - В городе действует 22 торговые точки, где булку белого можно купить за 65 тенге, и еще пять фирменных торговых точек, где его реализуют по 60 тенге. Удорожание необходимого продукта не планируется.
Там же выяснилось, что не подорожает и молоко с жирностью 2,5% — чиновники буквально на днях пролонгировали меморандумы о сдерживании цен с молокоперерабатывающими предприятиями региона.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live