/ В Семее из-за огромных сугробов не видно светофоров и дорожных знаков
/ Рекламные блоки

В Семее из-за огромных сугробов не видно светофоров и дорожных знаков

Уже два месяца жители города жалуются на то, что из города не вывозят снег и плохо чистят улицы
30 января 2017 года, 12:43 2412
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Семее из-за огромных сугробов не видно светофоров и дорожных знаков
Источник: © Устинка Live Фото: © В. Иванов / Устинка Live
По словам жителей Семея, коммунальщики не торопятся вывозить снег с городских улиц, чистят только проезжую часть и то не везде, а на обочинах и тротуарах непролазные сугробы, которые вынуждены преодолевать пешеходы, чтобы перейти дорогу. Автовладельцы города из-за снежных куч не могут разглядеть дорожные знаки. А водителям общественного транспорта в одно время и вовсе приходилось менять маршруты, чтобы только не ездить по нечищенным дорогам, передает корреспондент Устинка LIVE.
- Коммунальщики не работают. Они только снег в картонные коробки собирать умеют. На всю страну этим прославились, - говорит горожанка Татьяна Васильева. - Снегоуборочных машин на дорогах не видно. Зима скоро закончится, а у нас столько снега, опять весной поплывем. Почему, зная о будущих проблемах, никто не работает?
Негативно высказался о работе городских коммунальных служб и аким Семея Ермак Салимов. За неудовлетворительные результаты работ руководитель отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Юрий Пазын и исполняющий обязанности директора отдела по озеленению и благоустройству Семея Асхат Рахметов получили от градоначальника выговор.
- На рабочем совещании по содержанию дорог Ермак Салимов дал поручение в течение 10 дней провести грейдеровку и расширить 12 центральных улиц, - сообщила пресс-служба акима Семея.
Возможно, после нагоняя от главы города коммунальщики наконец заработают и предотвратят будущий потоп, которого так боятся жители.

znaki.jpg


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live