/ Цена проезда в трамваях Усть-Каменогорска останется прежней
/ Рекламные блоки

Цена проезда в трамваях Усть-Каменогорска останется прежней

Руководство Трамвайного парка Усть-Каменогорска сообщило, что не будет «подтягиваться» за автоперевозчиками областного центра.
27 января 2017 года, 09:27 2450 Асем Ожарова
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Цена проезда в трамваях Усть-Каменогорска останется прежней
Источник: © Устинка Live Фото: © В. Иванов / Устинка Live
- Пока даже речи не идет о повышении тарифа, - сообщил директор предприятия Анатолий Успенский. - Нам бы на плаву остаться.
Стоимость билета в трамваях повышалась в последний раз в ноябре 2015 года. Сейчас взрослый билет стоит 65 тенге, детский - 30 тенге. После скорого введения новых тарифов на автобусах и маршрутах областного центра, поездка в трамвае окажется почти в полтора раза дешевле таковой на колесном транспорте, сообщает корреспондент Устинка LIVE.

Отметим, что в изначально планируемую перевозчиками дату, 1 февраля, стоимость проезда повышена не будет. Сменить билеты автопарки смогут только по истечении 10 дней после публикации постановления акима в СМИ. До этого документ должен пройти регистрацию в областном Департаменте юстиции, что также потребует некоторого времени.

Напомним, стоимость проездного билета перевозчики по крайней мере в феврале обещают оставить на прежнем уровне - 7000 тенге.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live