/ В ВКО мужчина застрелил таксиста, за то, что тот предположительно отказался его подвезти
/ Рекламные блоки

В ВКО мужчина застрелил таксиста, за то, что тот предположительно отказался его подвезти

Выстрелив в грудь водителя зарядом дроби, злоумышленник лично отвез его в больницу для оказания медицинской помощи, но оказалось слишком поздно
24 января 2017 года, 18:05 1861 Виктор Скрипниченко
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В ВКО мужчина застрелил таксиста, за то, что тот предположительно отказался его подвезти
Источник: © Устинка Live Фото: © all4shooters.com
19 января в селе Калбатау по подозрению в убийстве частного перевозчика задержали 34-летнего уроженца Жарминского района, передает корреспондент Устинка LIVE. Мотивы преступления органы правопорядка пока выясняют, но по версии местных жителей, злоумышленник планировал убить совершено другого человека. Якобы своей целью он избрал одного из жителей села, а таксиста просил подвезти до места совершения преступления, но тот отказался. Перебранка закончилась тяжелым ранением и последующей смертью автолюбителя.
- По факту преступления было возбуждено уголовное дело по двум статьям — 99 УК РК (Убийство) и 287 УК РК (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов), - сообщили в ДВД ВКО. - Сразу по горячим следам подозреваемый был задержан и водворен в ИВС. Позже суд выбрал меру пресечения — арест на два месяца. Ведется следствие, выяснятся мотивы преступления и обстоятельства произошедшего.
Как рассказал источник в Центральной районной больнице Жарминского района, мужчина поступил в крайне тяжелом состоянии, а доставил его к врачам сам подозреваемый в убийстве, который затем отправился домой. 44-летний пострадавший умер не приходя в сознание.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live