/ В ВКО планируют делать противоожоговые кровати, не имеющие аналогов в стране
/ Рекламные блоки

В ВКО планируют делать противоожоговые кровати, не имеющие аналогов в стране

Производством займется ТОО "Терра-Вита", выпускающее вытяжные шкафы, веноискатели и другое медоборудование
23 января 2017 года, 17:13 2449 Григорий Прыгов
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В ВКО планируют делать противоожоговые кровати, не имеющие аналогов в стране
Источник: © Устинка Live Фото: © ktovmedicine.ru
Известно, что в лечении ожогов большое значение имеет создание вокруг пациента гигиеничной комфортной среды, способствующей заживлению и снижению бактериальной нагрузки. Все эти нюансы учтены в конструкции противоожоговых кроватей, которые намерена производить компания.
- На сегодня у нас налажено производство 200 наименований продукции, - рассказывает директор ТОО "Терра Вита" Насихат Исабаева. - В скором времени планируем начать выпуск противоожоговых кроватей, которые производятся только в Японии. Общий принцип для всех изделий этой категории — максимально бережное и аккуратное отношение к организму человека, получившего ожоги. Изделие сочетает комфортабельность с высокой функциональностью — несколькими режимами влажности и температуры, возможностью автоматического обеззараживания и гигиенической обработки.
Сейчас в "Терра-Вита" работает 25 человек. В этом году предприятие планирует двукратно увеличить объемы выпускаемой продукции и количество работников. С его деятельностью познакомился аким области Даниал Ахметов.
- Вам надо принять участие в программе микрокредитования от фонда "Даму", - порекомендовал глава региона. - Необходимо продолжать участие в оснащении больниц и школ области соответствующим инвентарем.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live