/ Казпочта запустила услугу смены пин-кода платежных карт через банкомат
/ Рекламные блоки

Казпочта запустила услугу смены пин-кода платежных карт через банкомат

Теперь каждый желающий может получить понравившийся "пароль" фирменной карточки почтового оператора РК в любое время дня и ночи
18 января 2017 года, 14:14 4313 Григорий Прыгов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Казпочта запустила услугу смены пин-кода платежных карт через банкомат
Источник: © Устинка Live Фото: © bloknot.ru
Восточноказахстанцы пользуются фирменными платежными карточками АО "Казпочта", когда снимают зарплаты и пенсии, оплачивают коммунальные услуги и покупку товаров на зарубежных сайтах, пополняют баланс сотового телефона. Новая услуга с возможностью смены "пароля" для платежного средства, как поясняют в компании, внедрена с целью защиты денег.

- Если у вас вдруг возникли подозрения, что пин-код, выданный "Казпочтой" стал известен посторонним людям, вы можете легко сменить его на любой другой четырехзначный код через наш банкомат или банкомат "Казкоммерцбанка", - рассказывает начальник усть-каменогорского узла почтовой связи Оксана Пименова. - Смену вы можете произвести в любое время суток, количество смен пин-кода неограничено.

Процедура получения нового пин-кода предельно проста: нужно вставить свою платежную карточку в банкомат, выбрать язык общения (русский, казахский, английский) и ввести новый пин-код. В Усть-Каменогорске сделать это можно в банкомате "Казпочты" по ул. Кайсенова, 57 или в любом отделении "Казкоммерцбанка" где есть банкомат. Стоимость услуги составляет 250 тенге. Отметим, что нововведение доступно только для держателей фирменных платежных карточек АО "Казпочта".

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live