/ В ВКО популярная игрушка оставляет детей без волос
/ Рекламные блоки

В ВКО популярная игрушка оставляет детей без волос

Хит продаж минувшего года - мягкий и яркий конструктор "Банчемс" - одним детям приносит радость и восторг, а другим - море слез и разочарований
16 января 2017 года, 13:31 2523 Кристина Хорольская
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В ВКО популярная игрушка оставляет детей без волос
Источник: © Устинка Live Фото: © В. Ливеринов / Устинка Live
Детали современной игрушки внешне очень пожожи на плоды репейника. У конструктора такие же цепкие крючочки, которыми он соединяется друг с другом. Развивающая забава помогает ребенку создавать разнообразные фигуры и формы, но иногда безудержный полет детской фантазии и халатность взрослых приводят к неприятностям, передает корреспондент Устинка Live.

В социальных сетях можно найти фотографии заплаканных девочек, где вместо заколок и бантиков на их голове "красуются" шарики от популярной игрушки. В комментариях мамы детей пишут о том, что так и не смогли избавиться от этого "аксессуара" без ножниц. Недавно именно по этой причине длинные волосы своей пятилетней дочке пришлось остричь и жительнице Усть-Каменогорска Анне Троеглазовой.
- Не знаю, как шарики оказались в волосах Марины, - рассказала Анна. - Дочка в слезах сказала, что сделала большую корону, захотела ее примерить, но снять уже не смогла. Расчесать колтуны вперемешку с деталями у нас не получилось, пришлось ребенка коротко остричь. Я не спорю, что эта очень развивающая игрушка и может надолго занять, но лучше собирать конструктор под присмотром взрослых.
Добавим, что производитель "Бамчемса" тоже предупреждает покупателей, о том, что нужно избегать попадания липучек в волосы, а тем временем на YouTube наученные горьким опытом родители, выкладывают видео, как вытащить конструктор из длинных волос без потерь.

Konstruktor.jpg

фото из соцсетей


Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live