/ АЗС Риддера остались без бензина марки Аи-92
/ Рекламные блоки

АЗС Риддера остались без бензина марки Аи-92

Сложная ситуация с горючим сложилась на одной из крупных заправок Риддера, даже по талонам залить топливо было невозможно
23 ноября 2016 года, 07:40 2996
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - АЗС Риддера остались без бензина марки Аи-92
Источник: © Устинка Live Фото: © Устинка Live / В. Иванов
Один из жителей Риддера выложил в социальную сеть «Вконтакте» видео, где видна километровая очередь автомобилей, передает корреспондент Устинка LIVE.

Ажиотаж с бензином марки Аи-92 сложился на крупной сети заправок «ЛНП». В городе Риддере их восемь.
- В связи с ремонтными работами на Павлодарском нефтехимическом заводе были небольшие задержки по отгрузке бензина, - пояснила руководитель отдела предпринимательства и туризма г. Риддера Ольга Кайманакова. - Самый крупный поставщик - «ЛНП», если там идут небольшие заминки, то его заменяют «Гелиос» и «КазМунайГаз». Однако две заправки не могут справиться с населением более 58 тысяч человек. Мы готовим досудебную претензию к компании «ЛНП» за невыполнение договорных обязательств, так как они даже по талонам не обслуживали технику социально значимых учреждений, таких как скорая помощь, Водоканал, силовые структуры.
Со слов руководителя отдела предпринимательства и туризма г. Риддера, администрация АЗС «ЛНП» не выходит на связь. Сейчас на две заправки - «Гелиос» и «КазМунайГаз» - завозят ежедневно по 15 тонн топлива. На задержку поставок горючего повлияли и морозы. Из-за них бензовозы останавливаются в пути.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live