/ В Усть-Каменогорске сын чуть не зарезал собственного отца из-за словесной перебранки
/ Рекламные блоки

В Усть-Каменогорске сын чуть не зарезал собственного отца из-за словесной перебранки

Нерадивый отпрыск воткнул родителю нож под ребро за то, что тот поссорился с собственной сожительницей и оскорбил его
27 октября 2016 года, 08:25 2471 Виктор Скрипниченко
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске сын чуть не зарезал собственного отца из-за словесной перебранки
Источник: © Устинка Live Фото: © vg-news.ru
36-летний мужчина пришел в гости к родному отцу в поселке Красина и стал свидетелем банальной ссоры между мужчиной и женщиной. Пытаясь как-то сгладить ситуацию, он попытался примирить гражданских супругов, но отец свой гнев переключил на него. Отчитывая сына и периодически допуская в его адрес нелестные эпитеты, незадачливый родитель даже помыслить не мог, что у его ребенка такой вспыльчивый нрав. Взрослый мужчина в порыве гнева схватил со стола кухонный нож и вонзил его в тело собственного отца. Все могло закончиться трагично, если бы любитель выяснения отношений с помощью холодного оружия, не вызвал бы скорую помощь. Пострадавший выжил, а виновник оказался на скамье подсудимых за свой гнусный поступок.

- Признать подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 ч. 1 УК и назначить ему наказание в виде 4 лет ограничения свободы, - объявили приговор в суде №2 г. Усть-Каменогорска.

Теперь осужденному, помимо испорченных отношений с отцом и ограниченной свободы, придется еще выплатить в доход государства порядка 200 тысяч тенге.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live