/ В Усть-Каменогорске водитель автобуса чуть не избил свою пассажирку
/ Рекламные блоки

В Усть-Каменогорске водитель автобуса чуть не избил свою пассажирку

По словам потерпевшей стороны, мужчина отказался останавливаться на положенной остановке «Ровесник»
25 октября 2016 года, 10:15 1948
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске водитель автобуса чуть не избил свою пассажирку
Инцидент произошел 23 октября в 20.00. Как рассказывает сын пострадавшей женщины, водитель маршрута №17 проигнорировал положенную автобусную остановку и проехал мимо.
Шофер это пояснил тем, что опаздывает по графику. Сказал: «Выйдешь на следующей!». Мама ответила, что будет жаловаться на него руководству автобусного парка, после чего вышла. Мужчина неадекватно отреагировал на слова мамы и, выбежав за ней, пнул в спину, - рассказывает сын пассажирки Азамат Баймуханов.
Также Азамат Баймуханов дополняет, что после инцидента его мать сразу обратилась полицию с заявлением. В участковый пункт полиции напавший водитель автобуса пришел в состоянии алкогольного опьянения и полностью отказывается от обвинения.

В автобусном парке, на чьем балансе находится данный маршрут, пояснили, что к ним не поступало никакой жалобы, а вот в полицейском участке подтвердили, что заявление было принято.

Сейчас молодой человек активно ищет очевидцев, которые могут помочь принять меры в отношении водителя автобуса. Обращаться по телефону: 8-778-492-71-01.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live